HTH平台APP admin  

泽林斯基:我们在比赛中也有亮眼的表现,但荷兰踢得更好

直播吧9月23日讯 在刚刚结束的欧国联A级的一场比赛中,波兰0-2不敌荷兰。赛后,波兰中场泽林斯基接受了采访。在采访中,泽林斯基表示,虽然输掉了比赛,但球队仍拿出了一些不错的表现。

泽林斯基说道: “我仍然认为,在这场比赛中,我们有一些不错的表现。我们在刚开始进入状态时,就丢了第二个球。我们组织了一些反击,我们有一些很好的配合。这是一个优点。另一方面,我知道我们今晚的对手是谁。我必须承认,他们的表现更好。”

(Swifite)

er: 1px solid #FF6861;border-radius: 4px;padding: 20px;font-family: MicrosoftYaHei;font-size: 14px;color: #FF6861;line-height: 24px;margin-top: 30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈